かぼちゃ🎃のねじりパン🥖
・強力粉 280g
・砂糖 20g
・塩 3g
・ドライイースト 3g
・ぬるま湯 210g
白いりごま
かぼちゃクリーム
・かぼちゃ250g
・砂糖 大2
・バター20g
1.ぬるま湯、ごま、以外の材料を混ぜる
2.ぬるま湯を入れてよく混ぜる
3.ごまを入れてよく混ぜる
4.30℃で30分一次発酵
5.生地のガス抜きをし、8等分に分ける
(生地が柔らかいので、ボールから取り出す時、等分にする時は小麦粉を振るう)
6、18センチほどに伸ばす
7.中心にかぼちゃあんをのせる
8.生地の両端をつまみながら、餡を包む
9.包み終わったら、裏返す
10.生地の表面を押さえ、カートで2本縦に切り込みを入れる。
11.両端を持って2回ねじる。
12.鉄板に並べ、40℃で20分2時発酵
13.200℃に予熱したオーブンで15分焼く
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
過去の辛い経験、悲しい思い出、苦しい体験、色々と思い出してしまう時、辛くなってしまう。あれで良かったのかな、違う選択が出来たのかもと、いろいろ、色々。
今まで歩いて来た全ての経験は、私の血となり肉となり魂に記憶されて、一歩一歩成長出来た証⭐️
全部受け止めて、愛してあげましょう❤️
自分を愛してあげる。
お酒🍷を、飲む時、「私は私を、愛しています」と一言、言ってあげてみて♫
まずは自分を愛してあげる、そうすると潜在意識と繋がり、私のやりたい事が見えてきます♫
ナマステ❤️